Como escolher uma Câmara Fria!
Selecionamos alguns pontos importantes na hora de montar uma Câmara Frigorífica para armazenamento refrigerado.
Uma vez bem projetadas, as Câmaras Frigoríficas podem garantir a melhor utilização de espaço e operação, além da Economia de Energia do sistema.
As Câmaras frias são projetadas para armazenar produtos a baixas temperaturas. Sendo acima de 0ºC – Resfriados e acima de 0ºC – Congelados.
Em conjunto com os clientes nós realizamos a Elaboração de Projeto Técnico e Executivo de acordo com alguns dados como:
- Operação
- Movimentação de produtos
- Especificações dos produtos armazenados
- Temperaturas de Entrada
- Configurações de espaço logístico
As Câmaras frias quando bem projetadas podem garantir uma Alta Economia de Energia nas operações. Por esse motivo devemos procurar equipe especializada na montagem e elaboração do projeto.
Os principais produtos armazenados pelos nossos clientes são:
- Armazenamento de Alimentos: Açaí, Carnes e Frios
- Bebidas
- Bagaço de cana de açúcar (para estudos de laboratório)
- Remédios
- Produtos hospitalares
- Lentes Oftalmológicas
- Hospitais Veterinários
- Gotas de chocolate
- Sorvetes
- Entre outros
Um exemplo de Economia na prática:
A aplicação de 1 câmara frigorífica de pequeno porte pode substituir por volta de 06 freezers, reduzindo por volta de 30 a 60% no consumo de energia e aumentando o seu volume de armazenamento.
Para realizar a melhor escolha do modelo, indicamos que um levantamento das informações de uso da Câmara Fria seja feito. Assim é possível otimizar o processo de uso e a indicação dos equipamentos ideais para cada tipo de aplicação.
Temos mais dicas e informações para auxiliar no seu projeto.
Entre em contato com a nossa equipe comercial.
Somos a FRYO!